제품명: 하문호황둔쌀찐빵
식품의 유형: 빵류(가열후섭취냉동식품/냉동전가열제품)
흰쌀찐빵[백미분(국산)20.15%,소맥분(미국,호주산)27.48%,팥(중국산)22.90%]
흑미찐빵[흑미(국산)11.65%,소맥분(미국,호주산)30.40%,팥(중국산)25.34%]
쑥쌀찐빵[쑥분(국산)3.24%,백미분(국산)16.18%,소맥분(미국,호주산)27.73%,팥(중국산)23.11%]
흰쌀,쑥,흑미 공통[우유,동부,정제소금,정백당,물,난백,생이스트,파우더,마아가린,탁주,사카린나트륨,물엿,포도당]
당근쌀찐빵[당근(중국산)7.52%,백미분(국산)17.08%,소맥분(미국,호주산)34.16%,완두앙금(미국산)9.57%]
고구마쌀찐빵[고구마(국산)6.83%,백미분(국산)17.08%,소맥분(미국,호주산)34.16%,고구마앙금(중국산)10.25%]
야채쌀찐빵[양배추양파부추(국산)당근(중국산)23.77%,백미분(국산)13.20%,소맥분(미국,호주산)26.41%]
옥수수쌀찐빵[옥분(수입산)7.42%,백미분(국산)14.83%,소맥분(미국,호주산)37.08%,스위트콘(미국산)9.27%]
단호박쌀찐빵[단호박(국산)7.47%,백미분(국산)16.97%,소맥분(미국,호주산)33.93%,호박앙금(중국산)10.18%]
당근,고구마,야채,단호박,옥수수 공통[우유,물,난백,정제소금,정백당,생이스트,파우더,마아가린,탁주]
포장재질: 박스(K.B-E골), 비닐(폴리에틸렌)
포장단위: 박스(1.7kg±0.2kg)
보관방법: -18℃ 이하 냉동보관
유통기한: 하단 별도표기일 까지
유통: 제품 생산 후 냉동 및 냉장 후 발송되므로 36시간 이내에 생산된 제품을 발송합니다.
섭취방법: 찜통에 10분정도 가열 후 섭취
전자렌지 사용시 빵 표면에 물기를 충분히 하고 랩을 씌워 데우시면 됩니다.
*영양성분표*
제품명 | 1회제공량 (g/ml) | 열량 (kcal) | 탄수화물 (g) | 당류 (g) | 단백질 (g) | 지방 (g) | 포화지방 (g) | 트랜스지방 (g) | 콜레스테롤 (mg) | 나트륨 (mg) |
흰쌀찐빵 | 70 | 205 | 44 (13.3%) | 8 | 6 (10.9%) | 0.4 (0.8%) | 0.08 (0.5%) | 0 | 0 (0%) | 289 (14.5%) |
쑥쌀찐빵 | 70 | 207 | 44 (13.3%) | 7 | 5 (9.1%) | 0.6 (1.2%) | 0.1 (0.7%) | 0 | 0 (0%) | 303 (15.2%) |
흑미찐빵 | 70 | 213 | 46 (13.9%) | 7 | 6 (10.9%) | 0.6 (1.2%) | 0.1 (0.7%) | 0 | 0 (0%) | 305 (15.3%) |
야채쌀찐빵 | 70 | 195 | 33 (10%) | 5 | 5 (9.1%) | 4 (7.8%) | 0.8 (5.3%) | 0.02 | 1 (0.3%) | 391 (19.6%) |
고구마쌀찐빵 | 70 | 240 | 54 (16.4%) | 21 | 4 (7.3%) | 0.5 (1%) | 0.1 (0.7%) | 0 | 0 (0%) | 196 (9.8%) |
당근쌀찐빵 | 70 | 254 | 56 (17%) | 19 | 5 (9.1%) | 0.5 (1%) | 0.1 (0.7%) | 0 | 0 (0%) | 298 (14.9%) |
단호박쌀찐빵 | 70 | 244 | 54 (16.4%) | 16 | 5 (9.1%) | 0.6 (1.2%) | 0.1 (0.7%) | 0 | 0 (0%) | 225 (11.3%) |
옥수수쌀찐빵 | 70 | 253 | 55 (16.7%) | 8 | 5 (9.1%) | 0.7 (1.4%) | 0.1 (0.7%) | 0 | 0 (0%) | 378 (18.9%) |
( )%영양소 기준: 1일 영양소 기준치에 대한 비율 |
본 제품은 알레르기 유발성분(계란,우유)이 포함되어 있으니, 원재료 확인 후 섭취하여 주십시오.
제조 판매원 : 하문호 황둔쌀찐빵 / 강원 원주시 신림면 신림황둔로 1235
전화 : 033-766-6966
반품 및 교환장소 : 제조 판매원
부정불량식품신고 : 국번없이 1399
본제품은 공정거래위원회 고시 소비자 분쟁해결기준에 의거 교환 또는 보상 받을 수 있습니다